Послание премьер-министра Гренады

Я приветствую народ в этот День благодарения.

В течение еще одного года наша страна имеет много благодарностей за это. Мы были избавлены от стихийных бедствий, которые потрясли большую часть региона, и в прошлом году снова была отмечена не только экономическая стабильность, но и подлинный рост.

Мы продолжаем работать в борьбе, чтобы поднять больше людей из нищеты и углубить нашу политику, направленную на расширение прав и возможностей всех.

Конечно, генезис этого Дня благодарения был подтвержден политическими потрясениями 34 лет назад на этой неделе — трагической гибелью премьер-министра Гренады и многих его сторонников; неделю политического страха и неопределенности и последующая помощь со стороны США и Карибского бассейна для подавления кризиса.

Мы помним те времена и обещали научиться никогда не потреблять политический экстремизм или не относиться к политике, которая радикально поставила бы соседа против соседа.

Сегодня мы еще раз отдаем дань уважения всем падшим; и благодарим наших соседей, которые пришли к нам в нужное время, и мы вновь обратились к этой гренадианской нации.

Богу будет слава; великие дела Он сделал!

Достопочтенный Д-р Кит Митчелл, Премьер-министр Гренады

Posted in Новости.