Программа гражданство за счёт инвестиции в Гренаде заняла первое место в мире

Программа «Гражданство за счёт инвестиции» в Гренаде заняла первое место с точки зрения требований к месту жительства, требований к инвестициям и требований к физическому посещению в докладе «Глобальные программы пребывания и гражданства 2017-2018».

Доклад является отраслевым стандартом для сопоставления и оценки привлекательности программ инвестиционной миграции, и сегодня он был выпущен глобальной консультационной фирмой Хенли и Партнеры по вопросам гражданства и гражданства в преддверии ее 11-й Глобальной конференции по вопросам проживания и гражданства. Мероприятие проводится в этом году в Гонконге с 14 по 16 ноября 2017 года.

Гренада — скрытая жемчужина Карибского моря

Программа «Гражданство за рубежом» в Гренаде была запущена в августе 2013 года в качестве средства развития экономики Гренады, которая будет более процветающей и независимой. Программа заняла второе место в регионе после Антигуа и Барбуды.

Гренада — островная страна с экзотической топографией, захватывающими дух пляжами и круглогодичным умеренным климатом. Владельцы паспортов в Гренаде могут в настоящее время путешествовать в более 124 страны мира без виз, включая Шенгенскую зону Великобритании и Европы, Бразилию и Китай. Он также предлагает гражданам возможность подать заявку на визу E-2 Investor Visa в США.

В третьем издании доклада «Глобальная резиденция и гражданство» содержится систематический анализ и комплексный сравнительный анализ ведущих мировых инвестиционных программ миграции. Эти программы были оценены выдающейся группой независимых экспертов, в том числе юристами по вопросам иммиграции и гражданства, экономистами, экспертами по страновым рискам, академическими исследователями и другими специалистами, которые учитывали широкий спектр факторов, относящихся к каждой программе. Результатом является глобальный взгляд с высоты птичьего полета на отрасль инвестиционной миграции и рейтинг всех основных предлагаемых программ.

Хью Морсхед, руководитель группы «Хенли и партнеры», говорит: «Публикация Глобальная резиденция и гражданство является незаменимым инструментом не только для всех, кто интересуется альтернативным местом жительства или гражданством, но и для таких профессионалов, как консультанты частных клиентов, частные банкиры, юристы , а также правительствам, осуществляющим программы инвестиционной миграции».

Гренада была также признана в следующих областях:

  • Репутация
  • Качество жизни
  • Безвизовый доступ
  • Время обработки и качество обработки
  • Податливость
  • Гибкость перемещения
  • Прозрачность

Растущий интерес к планированию проживания и гражданства

Как объясняет Морсхед, потребность в эталонном и бенчмаркинговом инструменте, таком как Global Residence and Citizens Program, отражает значительный рост индустрии инвестиционной миграции в последние годы. «За последнее десятилетие интерес к отрасли неуклонно растет, и мы ожидаем, что он будет продолжать это делать», — говорит он. «На самом деле, мы снова ожидаем, что сотни участников из более чем 40 стран на Глобальной конференции по вопросам проживания и гражданства в этом месяце в Гонконге».

Ежегодное мероприятие, которое уже на 11-м году, стало крупнейшей в мире конференцией по инвестиционной миграции. В нем участвуют президенты, премьер-министры, высокопоставленные правительственные чиновники, ведущие ученые и специалисты отрасли, а также высокопоставленные финансовые и деловые СМИ. По словам Морсхеда, конференция этого года предлагает делегатам возможность заняться ведущими умами и идеями, способствующими растущей тенденции к глобальной мобильности и гражданственности.

Основные докладчики на конференции: легенда об инвестициях и мировой финансовый комментатор Джим Роджерс, которые расскажут о тенденциях и проблемах, затрагивающих интересы глобальных граждан и их инвестиций, а также премьер-министр Мальты, достопочтенный д-р Джозеф Мускат, который расскажет о преимуществах Мальтийское гражданство для азиатских инвесторов. Профессор д-р Димитрий Коченов обсудит последний выпуск «Хенли и Партнеров — Коченовский индекс качества гражданства», объясняющий, как качество гражданства влияет на движение талантов и бизнеса, в то время как Джон Вонг, лидер частных клиентов PwC в Китае и Гонконге Kong, предоставит последние сведения о налоговом планировании для китайских частных клиентов.

«После беспрецедентного успеха этого события из года в год мы снова ожидаем, что конференция в Гонконге станет более влиятельной, чем предыдущая», — заключает Морсхед.

Хенли и партнеры

Posted in Новости.