Гренада сосредоточится на развитии своего газового сектора

Старший сотрудник по энергетике с должностными лицами NGC
  • Национальная газовая компания Тринидада и Тобаго Лимитед заключила коммерческое соглашение с Global Petroleum Group (GPG), действующим в Гренаде
  • Министр энергетики Грегори Боуэн заявил, что приоритет будет касаться газа в первую очередь

Министр энергетики Грегори Боуэн сообщил, что, несмотря на открытие нефти и газа на морском пространстве острова, приоритет будет в первую очередь на газе, и Национальная газовая компания Тринидада и Тобаго будет играть значительную роль в создании на конечный пользовательский продукт.

«Первый результат показал изобилие природного газа», — сказал Боуэн в среду на утреннем утреннем заседании кабинета министров. «Итак, в первую очередь основное внимание будет уделено газу, потому что мы помним о влиянии нефти на наш туристический продукт, и именно поэтому мы будем работать над тем, чтобы в Тринидаде проводилась переработка, где есть уже существующая инфраструктура», сказал он в интервью после брифинга.

Боуэн объяснил, что бурение проводилось только в одной скважине, и в течение следующих 12-18 месяцев будет пробурено еще 3 скважины, и образцы будут проверены. «Мы должны подтвердить, что эти 3 так же изобилуют газом, как и первые, а затем продвигаются вперед, делая то, что нужно делать в наилучших интересах страны». Он объяснил, что гонорары в страну обсуждаются на основе международного стандарта нормы от 6 до 10%.

6 апреля Национальная газовая компания Тринидада и Тобаго Лимитед объявила, что компания заключила коммерческое соглашение с Global Petroleum Group (GPG), действующим в Гренаде. GPG была нефтегазовой компанией, которая провела разведочные и оценочные работы у южного побережья Гренады, недалеко от месторождений Патао / Дракон в областях Венесуэлы и Северного побережья (NCMA) в Тринидаде в середине 2017 года.

«Это соглашение знаменует собой важное развитие сотрудничества и энергетического сотрудничества между странами КАРИКОМ и является важной основой для роста и укрепления экономики региона. Отношения между двумя компаниями являются результатом рамочного соглашения о развитии энергетического сектора, подписанного между правительством Республики Тринидад и Тобаго (GORTT) и правительством Гренады », — говорится в пресс-релизе NGC.

Президент NGC Марк Логуан, исполнительный директор PGP Эдуард Василий и председатель NGC Джерри Брукс подписали соглашение

Председатель NGC Джерри С Брукс указал, что при поддержке правительства Тринидада и Тобаго (GORTT) NGC будет продолжать тесно сотрудничать с GPG и правительством Гренады по мере продвижения проекта. «Брукс выразил свой оптимизм в отношении того, что рамочное соглашение между двумя правительствами будет способствовать партнерству взаимных выгод и возможностей роста для обеих стран. Соглашение подтверждает непоколебимую решимость NGC удовлетворить проблему поставок газа в Тринидад и Тобаго, предоставляя готовый рынок сбыта природного газа и жидкостей природного газа (NGL) », — говорится в выпуске.

Чтобы эффективно монетизировать любые запасы газа в максимально сжатые сроки, NGC будет использовать существующую внутреннюю инфраструктуру, а также использовать наш 4-летний опыт и техническое мастерство в строительстве трубопроводов и транспортировке природного газа.

«Выполняя наш мандат, чтобы быть« основным двигателем в газовом развитии », NGC создала прочные связи как вверх, так и вниз по течению и установила партнерские отношения с энергетикой в ​​иностранных юрисдикциях». В выпуске также говорится, что компания способствовала многочисленным ранних проектов развития бизнеса, которые сформировали местный ландшафт природного газа. Именно эти возможности и опыт, которые NGC будет использовать для оказания помощи GPG в развитии газового энергетического сектора Гренады.

6 апреля Национальная газовая компания Тринидада и Тобаго Лимитед объявила, что компания заключила коммерческое соглашение с Global Petroleum Group (GPG), действующим в Гренаде.

Posted in Новости.