Новости, события и извещения посольства Гренады в Российской Федерации

Удостоверение личности избирателя

Управление по парламентским выборам (PEO) сообщает, что ЕДИНСТВЕННЫМ удостоверением личности, которое должно быть предъявлено в день выборов, является удостоверение личности избирателя, выданное Управлением по парламентским выборам.

Любой избиратель, имеющий просроченное удостоверение личности с датой истечения срока действия 31 января 2020 года, может предъявить такое удостоверение по требованию предъявить свое удостоверение личности избирателя.

Зарегистрированному избирателю, который не может предъявить свое удостоверение личности избирателя, бюллетень для голосования выдается после того, как он/она удовлетворит председательствующего:

  1. что ему или ей не было выдано удостоверение личности; или же что ему или
  2. ей было выдано удостоверение личности, которое было утеряно или уничтожено.

PEO желает заверить общественность, что ВСЕ удостоверения личности избирателя обработаны и готовы к сбору. Зарегистрированных избирателей, которые не получили свои карточки, просят сделать это лично до дня выборов, чтобы избежать задержки в день голосования.

Общественность уведомляется о том, что вашим официальным источником информации о выборах является УИБ, поэтому вас просят руководствоваться соответствующим образом.

ГИС
Новости и события Извещения
Made on
Tilda