Новости, события и извещения посольства Гренады в Российской Федерации

Премьер-министр Гренады достопочтенный. Дикон Митчелл передает сообщение о Трансформации в КАРИКОМ

Сент-Джордж: 4 июля 2022 г.: «Гренада желает, готова и стремится внести свой вклад в преобразование нашего любимого Карибского сообщества». Таково обязательство новоизбранного премьер-министра Достопочтенного. Дикон Митчелл в своем выступлении на 43-м заседании Конференции глав правительств КАРИКОМ в Суринаме.

достопочтенный Дикон Митчелл сказал: «Наши предки в 1973 году представляли себе регион, способный изменить жизнь своих людей, работая вместе, сообщество, которое может преодолеть свои проблемы, если мы безоговорочно посвятим себя, свое время и таланты перемещению. КАРИКОМ вперёд».

«Регион принадлежит всем нам. Это просто дом», — сказал премьер-министр в своем выступлении на 43-й очередной встрече глав КАРИКОМ, добавив, что необходимо приложить усилия, чтобы «затронуть» все государства, которые называют регион своим домом, на каком бы языке они ни говорили. «Коллеги и друзья, я не сомневаюсь, что если энергично преследовать эти амбиции, они достижимы, они достижимы, и наша карибская цивилизация этого заслуживает», — сказал гренадский лидер своим коллегам по КАРИКОМ, размышляя над своим собственным посланием к гренадскому народу во время недавняя предвыборная кампания.

Когда он указал на недавние выборы трех членов парламента Гренады в возрасте до тридцати лет, в том числе одного кандидата-женщину, на которого возложена важная задача в области устойчивости к изменению климата и окружающей среды, премьер-министр Дикон Митчелл повторил слова КАРИКОМ. Генеральный секретарь доктор Карла Барнетт и его багамский коллега, которые отметили, что более 60% населения региона моложе тридцати лет. «Я не сомневаюсь, что Гренада и остальная часть Карибского бассейна полны талантливых, способных, трудолюбивых молодых мужчин и женщин, которые готовы принять вызов, решить и преодолеть проблемы, с которыми мы все сталкиваемся».

Премьер-министр и его делегация возвращаются в Гренаду в среду, 6 июля 2022 года.
Новости и события
Made on
Tilda