Принят Законопроект о Стимулировании Использования Углеводородов

СЕНТ-ДЖОРДЖ, ГРЕНАДА, 3 ИЮЛЯ, 2017: Верхняя палата теперь приняла законопроект о стимулировании использования углеводородного сырья 2017 года, спустя несколько недель после его принятия в нижней палате парламента.

Законопроект предусматривает стимулы для привлечения инвесторов, которые заинтересованы в разведке нефти и природного газа в водах Гренады.

Во время встречи 27 июня 2017 года руководитель правительственного бизнеса, сенатор Саймон Стилл сказал, что Гренада, все еще считающаяся девственной территорией, находится на этапе, где необходимо провести тестирование, чтобы лучше понять, что лежит под морским дном.

Он сказал, что это делается в интересах страны.

«Речь идет не о одной компании. Это будет около многих разных компаний, и эти компании будут субконтрактными.

Нефтегазовая промышленность — очень сложная вещь. Мы новичок в этом, поэтому нам нужно найти способ привлечь этих людей с этими навыками с глубокими карманами, чтобы иметь возможность выполнять эту работу, но если мы не создадим среду для тех инвесторов, которые будут исследовать, чтобы определить потенциал, который у нас есть, мы продолжим еще 20 лет — обсуждение того, что у нас есть и что он может сделать для нас; Что это может сделать для нас; Что это может не сделать для нас.

Итак, господин Президент, законопроект, который находится перед нами — не предстовляет собой облако секретности — на самом деле он очень и очень прозрачный, — заметил Стилл.

Опираясь на поддержку законопроекта о стимулировании использования углеводородного сырья 2017 года, сенатор Уинстон Гаррауэй, государственный министр по вопросам информации, в министерстве премьер-министра, сказал, что в качестве перспективного правительства они создают пакет стимулов, который может привести к Создание рабочих мест и развитие ресурсов Гренады.

Гарравей сказал: «Как мы видели в последние четыре года, этой администрации, инвесторы приезжают влево, вправо и в центр. Зачем? Потому что в этой стране происходит что-то хорошее! Это правительство — правительство, которое уважает закон и институт, уважает своих людей и будет продолжать делать то, что, как ему известно, лучше всего делать ».

Posted in Новости.