Гренада, оцененная как лучший южно-карибский круизный пункт назначения

(Сент-Джордж, Гренада) 1 августа 2017 года—Ведущий сайт круиз-обзора признал Чистую Гренаду, Специя Карибского моря как один из пяти лучших южно-карибских курортов для круиза. CruiseCritic.com недавно объявил победителей своей второй ежегодной премии «Cruisers Choice Destination Awards», основанной исключительно на рейтингах потребителей, представленных на веб-сайте для поездок за последний год. Награды называются высшими круизными направлениями в 15 регионах мира.

Cruise Critic может похвастаться крупнейшим в мире круизным сообществом с более чем 350 000 обзорами круиза, охватывающих около 500 круизных судов и более 300 портов по всему миру. О Гренаде, один потребитель написал: «Очень красивый остров. Наслаждался прогулкой по центру города», а другой прокомментировал: «Красивый порт, взял водное такси на пляж с рядом членов нашей семьи».

Говоря о наградах в этом году, старший исполнительный редактор Cruise Critic, Colleen McDaniel пояснил: «Маршруты невероятно важны для сегодняшних крейсеров, которые больше сосредоточены, чем когда-либо, куда они идут, и что они могут делать, пока они там. Круизные линии сосредоточились на расширении своих предложений, чтобы утолить жажду разведки, и список победителей в этом году показывает широкий спектр предложений для путешествий приключений ».

Впереди предстоящего круизного сезона Гренада уже жужжит множеством новых экскурсий на суше, чтобы удовлетворить любой вкус. Эти аттракционы включают в себя кулинарные туры, которые познакомили посетителей со всемирно известными специями Гренады, пешеходными экскурсиями на некоторые из захватывающих горных хребтов Гренады на севере и курс препятствий на пороге высокого уровня в Гренаде, установленный в нашем мистическом тропическом лесу. Шоколадные туры «Bean To Bar», чистые белые песчаные пляжи, великолепные водопады, подводные приключения и многое другое.

Генеральный директор Управления туризма Гренады Патриция Махер говорит, что эта награда является свидетельством популярности Гренады. Далее она заявила: «Управления туризма Гренады тесно сотрудничает с Флоридской круизной ассоциацией Флориды (FCCA), крупными круизными линиями, Министерством туризма и ключевыми местными заинтересованными сторонами, чтобы улучшить предложения продуктов и сохранить чистоту в Гренаде при планировании маршрутов».

Прикрепленное изображение:
Круизный порт Сент-Джордж

Контакт для СМИ
Риа Мюррей
Сотрудник по связям
Управление по туризму Гренады
rmurray@puregrenada.com
Тел .: +1 473 440 2001/2279 | Моб .: +1 473 420 2557

Для всех наших последних выпусков новостей посетите http://puregrenada.com/news

Posted in Новости.