Гренада заинтересована в сотрудничестве с Татарстаном

Заместитель Полномочного представителя Республики Татарстан в РФ по международным и экономическим вопросам Булат Миннуллин встретился с Первым секретарём Посольства Гренады Кемалем Николсоном.

23 Августа 2017 г. — Москва, Россия — Встреча прошла в Полномочном представительстве Республики Татарстан в Российской Федерации.

В ней также приняли участие заведующий сектором Полпредства по обеспечению программ в области экономики, инновационной и инвестиционной деятельности Фаннур Гарифуллин, ведущий специалист-эксперт Мурад Асланов и ассистент Первого секретаря Посольства Гренады Софья Гусева.

В ходе встречи гостям провели презентацию экономического и инвестиционного потенциала Республики Татарстан, стороны обсудили перспективы развития двустороннего сотрудничества.

Кемаль Николсон выразил заинтересованность в налаживании каналов обмена студентами между Татарстаном и Гренадой и укреплении туристических контактов, особо подчеркнув, что Гренада является единственным государством-членом Карибского сообщества (КАРИКОМ) с посольством в Российской Федерации.

Пресс-служба Полпредства РТ в РФ

Posted in Новости.