15 лет дипломатических отношений между Гренадой и Россией

Поздравительные послания в ознаменование 15-й годовщины установления дипломатических отношений между Гренадой и Российской Федерацией

Гренада и Российская Федерация установили дипломатические отношения 17 сентября 2002 года. В ознаменование 15-й годовщины установления дипломатических отношений министр иностранных дел Гренады почетный Эльвин Нимрод обменялся поздравительными посланиями с министром иностранных дел Российской Федерации Его Превосходительством Сергеем В. Лавровым.


Письмо министра иностранных дел Гренады, достопочтенного Эльвина Нимрода, министру иностранных дел Российской Федерации Его Превосходительству Сергею Лаврову

15 сентября 2017 года

Ваше Превосходительство,

Поскольку наши страны отмечают 15-летние дипломатические отношения, я с большим удовольствием от имени правительства и народа Гренады и от себя лично поздравляю вас и правительство и народ Российской Федерации с этим знаменательным повод.

На протяжении этих лет наши страны пользовались теплыми и сердечными отношениями, и я уверен, что эти отношения будут продолжать укрепляться не только на основе сотрудничества между нашими двумя странами, но и благодаря взаимному уважению и пониманию того, что мы в настоящее время доля.

Открытие посольства Гренады в Москве и скоро подписанное соглашение об отказе от визы являются свидетельством углубления отношений между Гренадой и Россией.

Гренада надеется на дальнейшее укрепление связей между нашими двумя странами и одновременно на расширение сотрудничества на нашу взаимную выгоду.

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
ЭЛВИН НИМРОД


Письмо министра иностранных дел Российской Федерации Его Превосходительство Сергея Лаврова министру иностранных дел Гренады, достопочтенному Эльвину Нимрод

17 сентября 2017 года

Ваше Превосходительство,

Примите мои поздравления по случаю 15-летия установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Гренадой.

Уверен, что дружественные российско-гренадерские отношения будут продолжать развиваться на благо наших народов. Мы высоко ценим решение руководства Гренады вновь открыть посольство Гренады в Москве. Со своей стороны, мы готовы укреплять конструктивный диалог и взаимовыгодное сотрудничество с вашей страной на двусторонней и многосторонней основе в разных областях.

Ваше Превосходительство, я пользуюсь этой возможностью, чтобы выразить свои пожелания мира, богатства и процветания вам и народу Гренады.

С уважением,

С. Лавров
Москва

Posted in Новости.