ПОСОЛЬСТВО ГРЕНАДЫ

МОСКВА, РОССИЯ

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Послание Ее Величества Королевы ко Дню Содружества 2021 года

В предстоящую неделю, празднуя дружбу, дух единства и достижения Содружества, у нас есть возможность поразмышлять о времени, которое не имеет себе равных.

В то время как опыт прошлого года был разным в странах Содружества, яркие примеры мужества, приверженности и самоотверженной преданности долгу были продемонстрированы в каждой стране и территории Содружества, особенно теми, кто работал на передовой, оказывая здравоохранение и другие общественные услуги. в своих сообществах. Мы также воодушевлены замечательными достижениями в разработке новых вакцин и методов лечения.

Времена испытаний, которые пережили столь многие, привели к более глубокому пониманию взаимной поддержки и духовной поддержки, которыми мы наслаждаемся, будучи связанными с другими.

Необходимость поддерживать большее физическое расстояние или жить и работать в значительной степени изолированно для многих людей в Содружестве была необычным опытом. В повседневной жизни нам пришлось больше привыкать к подключению и общению с помощью инновационных технологий — которые были в новинку для некоторых из нас — с разговорами и общими собраниями, в том числе собраниями Содружества, проводимыми онлайн, что позволяет людям оставаться на связи с друзьями. , родственники, коллеги и коллеги, с которыми они не смогли встретиться лично. Мы все чаще обнаруживаем, что можем получать удовольствие от такого общения, поскольку оно предлагает непосредственность, которая выходит за рамки границ или разделений, помогая исчезнуть любому чувству дистанции.

Мы все по-прежнему ценим поддержку, обширный опыт и знания, которые приносит совместная работа, и я надеюсь, что мы сохраним это обновленное чувство близости и общности. В будущем отношения с другими странами Содружества останутся важными, поскольку мы стремимся обеспечить общее будущее, которое будет устойчивым и более безопасным, чтобы страны и районы, в которых мы живем, где бы они ни находились, стали более здоровыми и счастливыми местами для жизни. нас всех.

X