ПОСОЛЬСТВО ГРЕНАДЫ

МОСКВА, РОССИЯ

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Эксклюзивное интервью «Жемчужина Карибского моря»

Гренада — островное государство с уникальной историей. Это не типичный Карибский остров. Здесь нет опасных городов или надоедливых торговцев. Кажется, что каждый наслаждается своим ремеслом и образом жизни. Вас окружает удивительная природа: райский климат, пляжи с белым песком, тропические леса, водопады, горячие источники и старые плантации. Здесь обитает более 100 видов птиц.

Весь остров окружен коралловыми рифами с нетронутой экосистемой. Гренада также известна невероятным морским миром, большим разнообразием рыб, редкими морскими черепахами и самыми дружелюбными дельфинами.

Вы также можете найти десятки затонувших кораблей на Гренаде, которые представляют интерес для дайверов.

Август на Гренаде — это не только невероятное время карнавалов, ярких красок и головокружительных фейерверков. Также пора отмечать политические события. Посольство Гренады впервые открыло свои двери в России в августе 2017 года.

Благодаря усилиям и достижениям первого Чрезвычайного и Полномочного Посла Гренады в России, это прекрасное государство стало нам намного ближе.

Телеведущая Алина Артц и первый Чрезвычайный и Полномочный Посол Гренады в России Олег Фирер в проекте «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ ПОДАРКИ», диалоге о продуктивном сотрудничестве между странами.

X