ПОСОЛЬСТВО ГРЕНАДЫ

МОСКВА, РОССИЯ

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Гренада открыта и приветствует посетителей из Карибского бассейна, Северной Америки и Европы

ДЛЯ СРОЧНОГО РЕЛИЗА

Путешественникам из всех стран предлагается спланировать, подготовить и забронировать свою следующую поездку в страну с тремя островами, чтобы получить уникальные впечатления только для вас.

Сент-Джордж, Гренада, Висконсин — 30 сентября 2020 г. — Чистая Гренада, пряность Карибского моря, признанная и внесенная в список Центром по контролю за заболеваниями США как очень низкий риск заражения COVID-19, открыта и приветствует путешественников из основного источника назначения рынки Северной Америки, Великобритании и Карибского бассейна, да и вообще со всего мира. Благодаря тому, что Гренада, Карриаку и Маленькая Мартиника получили статус безопасных путешествий Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC), путешественникам со всего мира рекомендуется безопасно и ответственно планировать, бронировать и готовиться к ознакомлению с предложениями этого направления на осенний и зимний сезон.

В региональном плане Гренада включена в туристический пузырь с соседними островами Барбадос, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Доминика и Сент-Китс. Посетители, чье путешествие начинается с этих островов, могут насладиться путешествием на Гренаду с очень минимальными требованиями и исследовать место назначения, как местный Гренадец. Оказавшись на острове, путешественники могут насладиться захватывающими впечатлениями, включая посещение исторических фортов, сельскохозяйственных угодий, дайвинг и приключения на бездорожье. Благодаря регулярному подключению, предоставляемому Caribbean Airlines пять дней в неделю, InterCar Caribbean Airlines три раза в неделю и One Caribbean, которые начали еженедельное обслуживание с 15 сентября 2020 года, знакомство с культурой и динамичные экскурсии по стране с тремя островами стало еще проще.

Посетители из всех других стран должны иметь отрицательный результат теста ПЦР, взятого в течение семи дней до прибытия в Гренаду, подробности которого можно найти в обновленном Путеводителе для въезда в Гренаду на веб-сайте Министерства здравоохранения https://covid19.gov.gd. После возобновления полетов 5 октября 2020 года канадские посетители смогут летать самолетами Air Canada напрямую в Гренаду и легко обрабатываться через международный аэропорт Мориса Бишопа (MBIA). Рейсы будут выполняться еженедельно с вылетом из Торонто по понедельникам в 8:55 утра и прибытием в Гренаду в 14:05. Посетители из Великобритании и Европы могут воспользоваться частыми рейсами British Airways и Virgin Atlantic в хаб на Барбадосе и при наличии отрицательного результата теста на Covid-19 (в течение 72 часов после прибытия на Барбадос) могут беспрепятственно добраться до региональных перевозчиков, обеспечивающих связь с Гренадой. Все путешественники должны бронировать жилье, одобренное Pure Safe Travels, до прибытия, и они перечислены на странице с рекомендациями по путешествиям на сайте www.puregrenada.com. Американские перевозчики JetBlue Airways и American Airlines возобновляют еженедельные полеты в пункт назначения 3 и 8 октября соответственно, что дает прекрасную возможность спланировать осенний или зимний отдых. После получения разрешения от должностных лиц Министерства здравоохранения все посетители могут выйти и насладиться поездкой на трех островах и поискать штамп GTA Pure Safe Travel Approved на сертифицированных такси, аттракционах и туристических услугах.

Ведущие в мире пятизвездочные люксовые товары, включая Sandals Grenada, откроют свои двери 1 октября 2020 года, представив свои платиновые протоколы планов чистоты для Карибского региона. Самый большой отель на острове, Royalton Grenada, на 269 номеров, объявил о дате повторного открытия 29 ноября 2020 года. В рамках повторного открытия яхтенного сектора Гренада и Карриаку успешно переместились из базы данных Гренады в Лиму в Региональная таможенная платформа SailClear для прибывающих яхт. По дополнительным вопросам, связанным с путешествиями по Covid-19, обращайтесь в службу поддержки клиентов по номеру +1-473-440-0670 Управления по туризму Гренады.

О ЧИСТОЙ ГРЕНАДЕ

Гренада, Карриаку и Маленькая Мартиника, три острова, одно уникальное место, расположенные в самом южном регионе Карибского моря, наиболее известны как «Остров пряностей Карибского моря». Тщательный подход острова к туризму, наполненный теплым шармом и дружелюбным гостеприимством, позволяет посетителям легко адаптироваться к «чистой Гренаде», будь то проживание на роскошных пляжных курортах или шикарных бутик-отелях и виллах босиком. 50 пляжей с белым песком мирового класса, 15 захватывающих дух водопадов, бесчисленные пешеходные тропы, более 60 незабываемых мест для дайвинга, включая крупнейшее кораблекрушение в Карибском море, Bianca C и первый в мире парк подводных скульптур, привлекают путешественников к берегам места назначения. для необычного отпуска на Карибах. Есть беспосадочные и прямые рейсы в международный аэропорт Гренады имени Мориса Бишопа из США, Карибского бассейна и Канады, что делает остров доступным для посетителей со всего мира, которые хотят испытать Pure Grenada, Pure Carriacou и Pure Petite Martinique.

Контакты для СМИ

Риа Мюррей
Сотрудник по коммуникациям, Управление по туризму Гренады
rmurray@puregrenada.com
+1-473-440-2001/2279
+1-473-420-2557 (мобильный)

X